Контакты
График работы
09:30 - 20:00
Касса прекращает работу за час до закрытия музея
Дети до 14 лет допускаются на мастер-класс только в сопровождении взрослого. Билет приобретается только на ребенка, сопровождающий взрослый проходит бесплатно.
Продажа электронных билетов на сайте заканчивается в 9:30 утра в день проведения программы. Также в день проведения билеты на мастер-классы остается возможным приобрести в кассе музея при их наличии.
Просим обратить внимание, что для посещения дополнительных программ, наличие входного билета в музей НЕобязательно
Это мероприятие вы можете заказать для школьной группы или для детского праздника, для этого оставьте заявку или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом
Зачем ученому-химику чай и капуста? Что за битва идет внутри лимонного пирога? Как заморозить еду без морозилки? Можно ли обмануть самого искушенного гурмана? Какие невидимые чернила самые лучшие?
Погрузившись в мир научной кулинарии, каждый участник мастер-класса узнает, что такое диффузия, нейтрализация, карбонизация и денатурация, попробует до неузнаваемости изменить текстуры, формы, вкусы привычных продуктов и самостоятельно приготовить изысканное блюдо. В конце занятия каждый участник получит необычное молекулярное мороженое, приготовленное с высочайшей точностью, применением экстремально низких температур и шоковой заморозки!
С базовыми законами физики и химии самые невероятные превращения возможны даже на кухне!