Где впервые появились пельмени? Почему все их так любят? Чем отличаются пельмени разных стран и как они называются? Как приготовить правильное тесто для самых вкусных пельменей: тонкое, эластичное и прочное, нежное и полезное? Что представляет собой начинка, и какой она бывает? Разноцветные пельмени – это вкусно, весело и абсолютно безопасно!
Под руководством профессионального повара участники мастер-класса освоят лепку пельменей трех разных форм. Для этого мы используем два вида теста: классическое и цветное. Каждый сможет своими руками слепить от 6 до 10 пельмешек, одновременно узнав интересные факты об их истории и рецептах всевозможных начинок и теста.
Уже через десять минут после лепки участники смогут продегустировать и насладиться вкусом готового блюда, созданного своими руками, а также фирменными пельменями от нашего повара, которые подадут к столу с разными соусами.