Мастер-класс «Молекулярная кулинария»
возраст с 6 лет |
Цена билета 650 руб. |
на заказ 12 000 руб. |
На нашем мастер-классе детям расскажут о химических реакциях, которые мы наблюдаем каждый день у себя на кухне. Почему еду готовят при горячей температуре, а хранят в холоде? Как сделать чай прозрачным? Где помимо кулинарии используется лимонная кислота?
Также ребята самостоятельно проведут опыты с диффузией, различными ароматизаторами и красителями и сделают самое настоящее азотное мороженое!
Место проведения: Лаборатория.
Максимальное количество посадочных мест – 24.
Продолжительность: 40 минут.
Внимание! Билеты на Ш.О.У. и мастер-классы возможно приобрести заранее через сайт музея (здесь) или в кассе музея. Продажа электронных билетов на сайте заканчивается в 9:30 утра в день проведения программы. Также в день проведения билеты на Ш.О.У. - программы и мастер-классы остается возможным приобрести в кассе музея при их наличии.
Дети до 14 лет допускаются на мастер-класс только в сопровождении взрослого. Билет приобретается только на ребенка, сопровождающий взрослый проходит бесплатно.
Этот мастер-класс вы можете заказать для школьной группы или для детского праздника по телефону +7 495 120-05-20.
Ознакомиться с расписанием мастер-классов вы можете в разделе Расписание.